1. Nümbrechter Budenzauber auf dem Dorfplatz

an diesem Wochenende erwartet Sie der 1. Nümbrechter Budenzauber.
Die liebevoll festlich geschmückten Buden laden herzlich zum Staunen, Verweilen und zum Gespräch ein.
Genießen Sie die vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken, die die verschiedenen Vereine, Organisationen und das Homburgische Gymnasium für Sie bereitstellen werden.

Für die kleinen Gäste kommt der Weihnachtsmann in Begleitung der Fotografin Silke Hielscher (am Freitag und Samstag jeweils in der Zeit von 17.00 bis 18.00 Uhr). Auf Wunsch können Sie zur sofortigen Mitnahme ein Foto mit dem Weihnachtsmann günstig erhalten – ein Andenken, das Sie und Ihre Kinder noch lange an diesen Tag erinnern wird.

An beiden Tagen wird das Programm um ein weihnachtliches Musikangebot bereichert.
Freitag ab 17 Uhr stimmen Sie der Posaunenchor Wirtenbach und die Musikfabrik Nümbrecht musikalisch ein.
Samstag begrüßt Paul Radau unsere kleinen Gäste um 17.00 Uhr zu einem Mitsingkonzert.
Ab 18 Uhr sind auch die Großen herzlich zum Mitsingen eingeladen.

Auf der Suche nach der einen oder anderen Kleinigkeit für die Adventszeit oder Weihnachten lädt das  Angebot der anwesenden Stände zum Stöbern ein. Der Einzelhandel hat ebenfalls an beiden Tagen für Sie verlängert geöffnet und freut sich sehr auf Ihren Besuch.

Dorfplatz
51588 Nümbrecht