5. Rösrather Schlossfest

Das 5. Rösrather Schlossfest feat. Queen-Coverband „Queen must go on“ und WDR-Show Nightwash Live.

Nachholtermin am 21. August 2021 & 22. August 2021

Rösrath – Aufgrund der anhaltenden Pandemie muss das alljährliche Rösrather Schlossfest, welches für den 28.Mai 2021 und den 29. Mai 2021 geplant war, verschoben werden. Die Veranstaltung wird in andere Künstlerzusammensetzung am Samstag, den 21. August 2021 und Sonntag, den22. August 2021 nachgeholt werden.

So bringt am Samstag des Schlossfestes die Queen-Coverband „Queen must go on“ nostalgische Klänge auf die Open-Air-Schlossbühne. Am Sonntag werden hingegen mit der bekannten WDR-Comedymixshow Nightwash Live die Bauchmuskeln trainiert.

Bereits erhaltene Tickets für die abgesagten Veranstaltungen im Mai werden kostenfrei bei der Schloss Eulenbroich gGmbH erstattet. Kunden melden sich hierzu bitte bei der Schloss Eulenbroich gGmbH via info@schloss-eulenbroich.de
Bereits gekaufte Tickets für die NightWash Live-Veranstaltung können auf Wunsch für die Nachholveranstaltung am 22. August 2021 genutzt werden und behalten ihre Gültigkeit.

Die Durchführung der Veranstaltung ist abhängig von geltender Corona-Schutzverordnung. Es kann zu einer kurzfristigen Absage kommen. Bei Ausfall der Veranstaltung, werden die Tickets erstattet. Die Veranstaltungen finden mit einem der Verordnung angepassten Hygienekonzept statt.

Queen must go on
Cover-Band-Abend auf Schloss Eulenbroich
Open-Air auf dem Schlosshof
Sonntag, 21. August 2021

Am Samstag, den 21. August 2021 gastiert die niederländische Queen-Cover-Band „Queen must go on“ um 20 Uhr Open-Air auf dem Schlosshof des Schloss Eulenbroich.

„Queen must go on“ hat eine Vision: Die Musik von „Queen“ am Leben zu halten!
Als Ode an die legendäre britische Rock-Formation „Queen“, bringen „Queen must go on“ ein sensationelles Live-Erlebnisse auf die Bühne. Vier passionierte und erfahrene Musiker spielen die ausgewählten Stücke und Evergreens der Band. Musikliebhaber werden auf eine Reise in die goldenen Jahre des Rock mitgenommen. Besucher dürfen sich auf altbekannte Nummer wie“ Don't Stop Me Now“, „We Are The Champions“, „Bohemian Rhapsody“ und natürlich „The Show Must Go On“, aber auch auf weniger bekannte Stücke freuen. Getreu dem Motto: „The show must go on, so let’s play the game together. Maybe we become the love of your life. Watch out for the dragon attack, but who wants to live forever anyway?“ erwartet Gäste ein ganz besonderes Queen-Erlebnis.

Einlass ist ab 18.00 Uhr, Beginn ist um 20.00 Uhr. Tickets gibt es im VVK zum Preis von 22,80 €. An der Abendkasse gibt es Tickets zum Preis von 25,00 €.
Achtung! Stehplatzveranstaltung.

NightWashLive
Comedymixshow des bekannten WDR-Formats
Sonntag, 22. August 2021

Am Sonntag, den 22. August 2021 freut sich die Schloss Eulenbroich gGmbH die WDR-Comedymixshow Night Wash Live um 19 Uhr vor traumhafter Kulisse in Rösrath begrüßen zu dürfen.

NightWash ist die Marke für Stand-up Comedy in Deutschland und wurde 2016 hierfür mit dem Deutschen Comedypreis ausgezeichnet. Mit über 200 Live-Terminen pro Jahr ist NightWash zudem die erfolgreichste Live Comedy-Show im deutschsprachigen Raum.

Künstler wie Luke Mockridge, Mario Barth, Carolin Kebekus, Chris Tall oder
Faisal Kawusi hatten einen Ihrer ersten Auftritte bei NightWash.

NightWash bringt die frischeste Stand-Up Comedy angesagter Comedians und Newcomer, überraschende Showeinlagen gepaart mit dem allerbesten Publikum auf die Bühne. Jede Show ein Unikat auf höchstem Niveau. Hier bleibt garantiert kein Auge trocken! Comedy der Extraklasse!

Einlass ist ab 18.00 Uhr, Beginn ist um 19.00 Uhr. Tickets gibt es im VVK zum Preis von 21,70 €. An der Abendkasse gibt es Tickets zum Preis von 23,00 €. Sitzplatzveranstaltung, freie Platzwahl.

Weitere Informationen und Tickets gibt es bei der Schloss Eulenbroich GmbH telefonisch unter 02205-9010090 oder unter www.schloss-eulenbroich.de/ www.ztix.de

Mit freundlicher Unterstützung der Stadtwerke Rösrath - Energie GmbH, der VR Bank eG Bergisch Gladbach-Leverkusen, Höffner, Getränke Ueberberg und der Brauerei Früh.

Zum Eulenbroicher Auel 19
51503 Rösrath