Auf den Spuren versunkener Stätten – Wanderung rund um die Wuppertalsperre

• Hückeswagen
  • Wanderung

Diese Veranstaltung ist leider aufgrund der Hochwasserschäden an der Wuppervorsperre abgesagt!

Der Bergische Geschichtsverein nimmt Sie mit auf eine landschaftlich reizvolle Strecke mit vielen geschichtlichen Hintergründen. Auf dem Streifzug Nr. 2, dem Wasserweg, geht es im späteren Verlauf auf dem Wupperweg folgend.
  • Tourenart: geführte Wanderung
  • Zielgruppe: Erwachsene, Familien
  • Streckenlänge: 18 km
  • Dauer: 5,5 Std.