© Das Bergische / Maren Pussak

• Nümbrecht
  • Wanderung

Geführte Wanderung im Rahmen der 7. Bergischen Wanderwoche

Diese Wanderung ist Teil eines dreitägigen Angebots (24.-26.9.). Man kann aber auch nur an einzelnen Wanderungen teilnehmen. Gestartet wird jeden Morgen um 9:30 Uhr am Parkplatz Hallenbad/Schule in Nümbrecht.

Tour 2: von Waldbröl nach Denklingen
Nach dem Bustransfer zum Busbahnhof Waldbröl beginnt unsere Wanderung. Von hier aus gehen wir in Richtung Escherhof, wechseln dann die Laufrichtung, nehmen Kurs auf Denklingen, queren die alte Bahntrasse und finden uns im Reichshof wieder. Nach einem wohlverdienten Eis an unserem Zielort Denklingen geht es mit dem ÖPNV über Waldbröl zurück nach Nümbrecht.

• Tourenart: geführte Wanderung
  • Zielgruppe: Erwachsene
  • Streckenlänge: 18 km
  • Dauer: 6 Std. (inkl. Bustransfer)
  • Treffpunkt: Parkplatz Schulzentrum Nümbrecht (Hallenbad/Schule), Mateh-Yehuda-Straße, 51588 Nümbrecht
  • Gästeführer: Harald Hamel, Naturparkführer
  • Preis: 25,- € (zzgl. ÖPNV)
  • Anmeldepflicht: ja, max. 30 Teilnehmer
  • Verpflegung: Rucksackverpflegung

Anmerkung: Die Kosten belaufen sich auf 25,- € pro Person und Tour (ohne ÖPNV-Kosten). Wer alle 3 Touren mitlaufen möchte, zahlt 70,- € pro Person (zzgl. ÖPNV-Kosten).

Parkplatz Schulzentrum Nümbrecht
Mateh-Yehuda-Straße