Dreimal Bergisches Land, bitte! Tour 2

Hier erwarten Sie drei individuell ausgearbeitete Wandertouren durchs Oberbergische abseits ausgetretener Pfade. Wir starten jeden Morgen um 9:30 Uhr am Parkplatz Hallenbad/Schule in Nümbrecht. Nach wenigen Minuten gelangen wir an das Hotel „Derichsweiler Hof“, wunderschön am Ortsausgang und direkt an unserer Wanderstrecke gelegen.

Tour 2: von Waldbröl nach Denklingen (7.05.2022)
Nach dem Bustransfer zum Busbahnhof Waldbröl beginnt unsere Wanderung. Von hier aus gehen wir in Richtung Escherhof, wechseln dann die Laufrichtung, nehmen Kurs auf Denklingen, queren die alte Bahntrasse und finden uns im Reichshof wieder. Nach einem wohlverdienten Eis an unserem Zielort Denklingen geht es mit dem ÖPNV über Waldbröl zurück nach Nümbrecht.

Die Tour geht über 6 Stunden inkl. Bustransfer und umfasst ca. 18km

Parkplatz Schulzentrum Nümbrecht