© Maren Pussak / Das Bergische

Es war einmal …Märchenführung – FerienWerkstatt für Kinder ab 3 Jahren

Wie hätten Hänsel und Gretel sich eigentlich ohne Brotkrumen im Wald orientieren können? Wie ist die Aussicht aus Rapunzels Turm und was macht man mit dieser Spindel eigentlich an der sich Dornröschen stach?

Beim Rundgang durch das Schloss taucht die Gruppe in die bekannten Märchengeschichten ein, die den kleinen und großen Besuchern die Ausstellung näherbringt.

Weitere Informationen und Anmeldung: muspaed@obk.de, Tel. 02293 9101-18

Museum und Forum Schloss Homburg - Tradition und Moderne