© Larissa Arendt/Das Bergische

Frühlingserwachen

Das Bergische Museum für Bergbau, Handwerk und Gewerbe feiert den Saisonauftakt.

Genießen Sie österliches Backwerk aus dem "Backes" und schauen Sie mit fachkundigen Imkern vom Bienenzuchtverein Bergisch Gladbach e. V. bei den Bienen vorbei. Besuchen Sie Landwirt Michael Lucke und die freilaufenden Hühner an seinem Info- und Verkaufsstand. Zudem lädt das Angebot an Kaffee, Kuchen und Kaltgetränken zum Verweilen auf dem Außengelände ein.

Aktion: Färben Sie Eier in traditionellen Naturfarben. Eier können Sie vor Ort kaufen oder Sie bringen pro Familie bis zu sechs hartgekochte Eier mit.

Bergisches Museum für Bergbau, Handwerk und Gewerbe
Burggraben 19