© Das Bergische / Maren Pussak

Gabriele Banko: Illusion d’amour – Lieder für eine abgrundtiefe Stimme

Mit ihren Chansonprogrammen und musikalisch-literarischen Abenden ist die Sängerin Gabriele Banko längst kein Geheimtipp mehr.

In ihren Moderationen, Gedichten und Aphorismen nähert sich die Sängerin mal heiter, mal bissig dem Thema Liebe im Spannungsfeld von Wunsch und Wirklichkeit.

Auf Schloss Homburg präsentiert sie begleitet von Friederike Maess am Cello und Monika Arnold am Flügel ihr Programm „Illusion d’amour – Lieder für eine abgrundtiefe Stimme“.

Einlass ab 19:30 Uhr, Neue Orangerie, freie Platzwahl

Museum und Forum Schloss Homburg - Tradition und Moderne