Into Deep

Into Deep - der Name ist Programm. Die vier erfahrenen Musiker greifen tief in die Rockgeschichte
und zaubern aus vielen Epochen Rock-Klassiker hervor. Erdig, ehrlich, voller Hingabe und Feeling
werden die Songs gespielt. Von The Who, Deep Purple, Santana, Eagles, Supertramp, Joe Cocker bis
hin zu den Dire Straits wird ein facettenreiches Programm geliefert, das jedes Publikum mitreißt.

Der kreative Umgang der Band mit den Original-Songs zeigt sich in der Balance zwischen authentischer
Reproduktion und eigenständigen Soloausflügen von Gitarrist Uwe Baumann und Keyboarder Michael Peschko.
Bassist Andreas Schulz und Drummer Bernd Schramm liefern dazu das pulsierende Fundament.

Into Deep rockt... und wer die gute alte Rockmusik liebt, der sollte sich die Konzerte dieser
Band nicht entgehen lassen.

Haus Eifgen
Eifgen 1