Julian Dawson

• Windeck
  • Konzert
“Julian Dawson packt den Hoerer auf eine ausgesprochenen gefuehlvolle und intensive Art und Weise. Der Mann hat eine unausweichliche Aura, mit der er einen in seinen Song-Bann einbezieht. Ganz gleich, ob er das mit einfuehlsamen Balladen oder flotteren Songs macht, an seiner musikalischen Kompetenz gab und gibt es nichts auszusetzen. Dawson hat eine Stimme, die man aus hunderten heraushoert und immer noch ein Feeling fuer tolle Songs sowie Texte.”
Badische Zeitung

“…excellente Unterhaltung, ausgezeichnetes musikalisches Handwerk und ein Musiker, der verstanden hat, dass weniger mehr sein kann, wenn man dieses aufrichtig und von Herzen kommend umsetzt…”
Gaesteliste.de

“Nur mit seiner Stimme und seiner Gitarre bewaffnet, besitzt Julian Dawson die grosse Gabe, binnen kurzester Zeit das Publikum mit seiner charismatischen Buehnenpraesenz zu fesseln. Songs aus seiner langjaehrigen Karriere, in der er u.a. in London, New Orleans, Nashville und New York Schallplatten produzierte, wechseln sich ab mit seiner ebenso witzigen wie intelligenten Geschichten, ueber Musik, Menschen und Begegnungen. Seine zeitlos Schoene Musik ubersteigt stillistische Grenzen und bleibt sowohl unverkennbar individuell als auch zutiefts kommunikativ.”
Weser Kurier

kabelmetal