Klavierfestival in Lindlar

Eröffnungskonzert mit Falko Steinbach

Im Eröffnungskonzert am Freitag, 9. Juli, 19.00 Uhr präsentiert Steinbach selbst drei Schwergewichte in Beethovens Sonatenwerk:
Die Pathéthique (Sonate Op. 13), die Mondscheinsonate (Sonate Op. 27 Nr. 2) sowie die Sturmsonate (Sonate Op. 31 Nr. 2). Seine eigene Komposition „Micro Tempest Desert Glow“, die Falko Steinbach zur Aufführung bringen wird, ist ebenfalls Ludwig van Beethoven gewidmet.

Die notwendige Reservierung der kostenlosen Tickets unter:
Rathaus Lindlar, LindlarKultur
Telefon: 02266 96400 und 02266-96412 sowie unter lindlarkultur@lindlar.de