© Kathrin Zietsch/Kur- und Touristinfo Reichshof

Kurpark-Runde - kurz, knackig, kurios

Ein Ort der Ruhe ist der neu gestaltete Kurpark Eckenhagen - mit dem Potential für überraschende Geschichten und Eindrücke. Von Thermalquellen und Massagen quer durch Altertum und Mittelalter,
von den ersten Seebädern und heimischen Kurschatten.
Riechen und Schmecken entlang duftender Kräuterbeete und leuchtender Frühlings- oder Herbststauden.
Von Thymian und Eberraute, von Gräsern und Lavendel.
Die Strecke ist 1 km lang.

Bitte melden Sie sich frühzeitig in der Kur- und Touristinfo für die Tour an. Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 25 Personen.

Kur- & Touristinfo Reichshof
Reichshofstraße 30