© Tourist- Information Much

Mucher Krippenweg

In Much gibt es für die Advents- und Weihnachtszeit etwas ganz Besonderes - den Mucher Krippenweg.

Auf vier unterschiedlichen Wegen können Sie die rund 20 Krippen an ihren Standorten, die sich in Unternehmen, bei Privatpersonen, in Kirchen, Kapellen, an der Burg Overbach und im Technik- und Bauernmuseum befinden, erwandern. Die Stationen lassen sich auch mit dem Auto anfahren oder -bei passendem Wetter- mit dem Fahrrad erkunden.

Gruppenführungen sind nach Absprache möglich. An einigen Stationen können Sie eine kleine Verpflegung -gerne nach vorheriger Absprache- erhalten.

Technik- und Bauernmuseum
Berzbach 20