Musikalische Weltreise mit Nachwuchskünstlerinnen

2021 gewannen Paula Breland und Anna-Katharina Schau den Deutschen Musikwettbewerb. Die Kombination Klarinette und Akkordeon faszinierte die Jury mit ihrer unerschöpflichen Palette an Klangfarben, die sich hervorragend für eine musikalische Weltreise eignet. Die beiden jungen Musikerinnen entführen die Zuhörer in die Opernwelt Italiens, in die Barockzeit Mitteleuropas, zu den Nordlichtern Finnlands sowie in die Welt des Tangos und des Jazz.

Duo Amabile:
Paula Breland Klarinette
Anna-Katharina Schau Akkordeon

Werke von Johann Sebastian Bach, Wolfgang Amadeus Mozart, George Gershwin, Frank Zabel, Astor Piazzolla u. a.

Küchenhof
Carl-Mosterts-Straße 1