© Holger Hage für "Das Bergische"

Sonntagskonzert im Bergischen Drehorgelmuseum

Das Thema des nächsten Sonntagskonzertes ist der tschechische Komponist Julius Fucik.

Fucik ist bekannt und beliebt durch Werke wie "Einzug der Gladiatoren", den " Florentinermarsch" oder den Walzer  "Traumideale".

Diese und andere Stücke werden von historischen mechanischen Musikinstrumenten wie Drehorgeln, einer Kirmesorgel und einem Orchestrion erklingen. Dazu werden wie immer Geschichten und Geschichte erzählt.

Um telefonische Voranmeldung unter 02264-2013181 oder 0176-43038047 wird gebeten.

Drehorgelmuseum
Kapellenweg 2-4