© Das Bergische / Sabine Dohrmann

Wandern trifft auf Musik und Kunst

Geführte Wanderung im Rahmen der 8. Bergischen Wanderwoche.

Der Weg führt uns zunächst zum Streifzug „Wasserweg“. Auf halber Strecke geht es durch Waldgebiet zum Bergischen Panorama-Radweg, am Bergischen Kreisel in Richtung Raderstraße bis zur Tuchfabrik in der Aue. Dort treffen wir auf Musik und Kunst.
  • Tourenart: geführte und thematische Wanderung
  • Zielgruppe: Erwachsene und Familien
  • Streckenlänge: 6km
  • Dauer: 2,5 Stunden