Wanderung ins Weinsberger Bachtal, Solingen

• Solingen
  • Wanderung

Diese Veranstaltung wurde leider abgesagt und entfällt.

Vom Wipperkotten wandern wir auf dem alten Wanderweg der bergischen Lieverfrauen und auf Teilen des Solinger Klingenpfades über Hintenmeiswinkel ins schön Weinsberger Bachtal und folgen dem Bach bis zur Mündung in die Wupper.

• Tourenart: geführte Wanderung
  • Zielgruppe: Erwachsene, Familien, Hund (Bringen Sie gern Ihren Hund mit, wenn er sich mit 2- und 4-beinigen Mitwanderern versteht!)
  • Streckenlänge: 6 km
  • Dauer: 1,5-2 Std.
  • Treffpunkt: Parkplatz Schleiferei Wipperkotten, Wipperaue/Wippe, 42699 Solingen
  • Gästeführer: Wolfgang Bauer
  • Preis: Erwachsene: 5,- €
  • Anmeldepflicht: ja, max. 15 Teilnehmer, Anmeldung bis 20.09.
  • Verpflegung: Rucksackverpflegung, Einkehr optional am Ende der Tour im Café Bistro Haasenmühle
  • Ausrüstung: Wanderschuhe, Regenschutz
  • Zusätzliche Hinweise: Rückkehr nach Solingen mit Bus 250 der KVB ab Haasenmühle (stündlich)

Parkplatz Schleiferei Wipperkotten, Wipperaue/Wippe