© OWG

Weihnachtsdürpel 2022

Endlich wieder Weihnachtsdürpel!

Bei heißen Getränken und typischen Weihnachtsmarkt-Leckereien trifft man sich zum gemütlichen Beisammensein. Gestartet wird am Samstag mit einem kleinen "Glühweihnachtsdürpel" ab 17 Uhr mit Live Musik im Bereich der Forststraße.

Am Sonntag geht das Bühnenprogramm weiter! Neben einem vielfältigen Musikprogramm, Kinderspaß und Mitmach-Kunst wird das Fest abgerundet mit Ständen und Buden für die Weihnachtseinkäufe.
Auch die Geschäfte in der Fußgängerzone und den angrenzenden Straßenzügen sind von 13 bis 18 Uhr geöffnet.

Fußgängerzone Ohligs
Düsseldorfer Straße