© LVR-Industriemuseum

Wenn die Bilder laufen lernen - Stop-Motion-Workshop

Vom Daumenkino bis zur Smartphone-App - die Illusion vom bewegten Bild hat eine lange Tradition. Die Kinder bringen das faszinierende Material mit der trickreichen Filmtechnik zusammen und erzählen Geschichten rund um geschöpftes, zerrissenes, buntes, gefaltetes, geformtes, gepresstes, bedrucktes oder einfach nur wunderbar weißes Papier. Für Kinder von 8 bis 12 Jahren.

Papiermuseum Alte Dombach
Alte Dombach 1 (an der Kürtener Str.)

Tel.: +49(0)2234 9921555
Fax: +49(0)2234 9921300