Zauber der Gitarre

"Zauber der Gitarre" ist in der Halle32 längst eine Veranstaltung mit Tradition. Kein Wunder: Initiator und Organisator Luciano Marziali ist nicht nur selbst ein begnadeter Gitarrist, er hat auch ein Händchen für internationale Top-Gäste, die mit ihm gemeinsam das Konzert im Dezember bestreiten werden.

Pierre Fourchenneret und Jérémy Jouve
Beide französischer Abstammung, sind die zwei Musiker in ihrer Heimat Synonym höchster Klasse. Pierre Fourchenneret begeistert immer wieder mit seiner kompromisslosen Virtuosität auf der Geige und Jérémy Jouve rundet mit seinem phantastischen Gitarrenspiel das Gesamtbild großartig auf. Ihre Instrumente offenbaren im Dialog das wahre Herz der Klangwelt.

Jacq Dorn
Der Konzertgitarrist kroatischer Abstimmung vereint in seinen Kompositionen die Klangwelten der klassischen abendländischen Musik und des Flamenco auf meisterhafte Weise und schafft so seinen ganz persönlichen Stil. Voll bewundernswerter Virtuosität und einem Hauch slawischer Seele, der direkt auf das Herz seiner Zuhörerschaft abzielt.

Luciano Marziali
Der künstlerische Leiter des „Zaubers der Gitarre“ präsentiert sein neues Solo-Programm „Let‘s dance“ – eine faszinierende Reise durch die Geschichte des Tanzes in der Musik für Konzertgitarre. Mit Tänzen aus der Renaissance-Zeit bis hin zu Walzer, Rumba, Choro und Tango wird die Hüfte nicht ruhig bleiben können.

Freuen Sie sich auf einen abwechslungsreichen Abend mit den schönsten Saiten der Musik.

Einlass ist ab 18:30 Uhr.

Halle 32
Steinmüllerallee 10