© Familie Krug

• Solingen
  • Ferienwohnung

Ihre Ferienwohnung direkt an der Ohligser-Heide

Die Ferienwohnung ist mit zwei Einzelzimmern und zwei Doppelzimmern für 1-8 Personen bestens geeignet.

Ruhig gelegen in idyllischer Umgebung, direkt am Naturschutzgebiet Ohligser Heide und am Solinger Klingenpfad. Das Heidebad ist in 10 Minuten erreichbar, auch liegt der Solinger Vogel- und Tierpark in unmittelbarer Nähe.

Die komplett ausgestattete Küche ist ideal für Selbstversorger, die Gartennutzung ist möglich.

Auch Monteure und Messebesucher profitieren von der guten Autobahnanbindung zur A 3 und A 46 und von der Nähe zur S-Bahn.

Inklusive WLAN und Nutzung kostenloser Parkplätze.

Ferienwohnung Hans-Gerd und Vicky Krug
Hermann-Löns Weg 107