© Kaufland/ Carolin Lauer

Restaurant Rolandsburg

In een oogopslag

Abwechslungsreich, saisonorientiert, frisch: die Philosophie der Rolandsburg.

Dem Gast bieten wir das ganze Jahr über eine abwechlungsreiche, ausgesuchte Frischprodukteküche, die zudem von Bodenständigkeit geprägt wird.
Die umfangreiche Speisekarte berücksichtigt sowohl die regionale als auch internationale Küche. Vom "Strammen Max" bis "Wiener Schnitzel", vom "Carpaccio Rinderfilet" bis "Sylter Deichlammrücken". Küchenmeister Peter Schmitz bietet eine Vielfalt saisonaler Speisen für seine Gäste.
Neben den Speisen steht ein reichhaltiges Sortiment auch ausgefallener Spitzenweine für den Kenner und Geniesser zur Auswahl.

Goed om te weten

Contact

Restaurant Rolandsburg
Bahnhofstraße 51
51597 Morsbach
Deutschland

Tel.: +49 2294 / 840 - 2
Fax: +49 2294 / 99137 - 8
E-mail:
Website: www.restaurant-rolandsburg.de

Wat zou je als volgende willen doen?

Het lijkt erop dat u Microsoft Internet Explorer gebruikt als uw webbrowser om toegang te krijgen tot onze site.

Om praktische en veiligheidsredenen raden we u aan een actuele webbrowser te gebruiken, zoals Firefox, Chrome, Safari, Opera of Edge. Internet Explorer geeft niet altijd de volledige inhoud van onze website weer en biedt niet alle benodigde functies.