© Kaufland/ Carolin Lauer

Restaurant Rolandsburg

Auf einen Blick

Abwechslungsreich, saisonorientiert, frisch: die Philosophie der Rolandsburg.

Dem Gast bieten wir das ganze Jahr über eine abwechlungsreiche, ausgesuchte Frischprodukteküche, die zudem von Bodenständigkeit geprägt wird.
Die umfangreiche Speisekarte berücksichtigt sowohl die regionale als auch internationale Küche. Vom "Strammen Max" bis "Wiener Schnitzel", vom "Carpaccio Rinderfilet" bis "Sylter Deichlammrücken". Küchenmeister Peter Schmitz bietet eine Vielfalt saisonaler Speisen für seine Gäste.
Neben den Speisen steht ein reichhaltiges Sortiment auch ausgefallener Spitzenweine für den Kenner und Geniesser zur Auswahl.

Gut zu wissen

Kontakt

Restaurant Rolandsburg
Bahnhofstraße 51
51597 Morsbach
Deutschland

Tel.: +49 2294 / 840 - 2
Fax: +49 2294 / 99137 - 8
E-Mail:
Webseite: www.restaurant-rolandsburg.de

Was möchten Sie als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.