© Gilgen's Bäckerei & Konditorei GmbH & Co. KG

Café GILGEN´S Bäckerei und Konditorei

Short facts

In der Eitorfer Filiale der regionalen Bäckereikette GILGEN´S gibt es frische Backwaren nach alter Handwerkstradition seit 1880.

Die Geschichte der Bäckerei & Konditorei Gilgen’s begann in 1880 mit einem 100 Kg Sack Roggen. Heute, über 140 Jahre nach der Gründung, werden die frischen Backwaren schon in 43 Filialen und im Onlineshop verkauft. Die Liebe zum Handwerk, zur Tradition aber auch zur Innovation, Nachhaltigkeit, Qualität und Zufriedenheit von Kund:innen und Mitarbeiter:innen treiben das große Team rund um Manuela und Franz-Josef Gilgen jeden Tag aufs Neue an.

Von Anfang an war und ist die handwerkliche Herstellung der Backwaren und Konditoreiprodukte mit Rohstoffen bester Qualität oberstes Gebot. Viele davon kommen direkt aus der Region, wie die Milch vom Wiersberger Milchhof aus Hennef, Mehl und Eier aus dem Westerwald, viele der Wurstwaren vom hiesigen Metzger Hielscher.
 
Auch in der Konditorei wird Handwerk großgeschrieben. Hier entstehen von Hand saisonale Kuchen- und Tortenkreationen, hier werden Pralinen hergestellt, Fruchtaufstriche werden eingekocht, hier werden aber auch individuelle Torten für Hochzeiten und allerlei andere schöne Anlässe mit viel Liebe zum Detail gebacken.

Good to know

Contact

Café GILGEN´S Bäckerei und Konditorei
Markt 13
53783 Eitorf
Deutschland

Phone: +49 2243 7737
Fax: +49 2243 7747
E-mail:
Website: www.gilgens.de

Next steps

It appears that you are using Microsoft Internet Explorer as your web browser to access our site.

For practical and security reasons, we recommend that you use a current web browser such as Firefox, Chrome, Safari, Opera, or Edge. Internet Explorer does not always display the complete content of our website and does not offer all the necessary functions.