Das Restaurant im Schloss Auel – Kulinarik in historischem Ambiente
In dem geschmackvoll eingerichteten Bistro mit Sonnenterrasse serviert das Haus täglich ein großzügiges Frühstücksbuffet. Hier erwartet die Gäste erlesene Käsesorten und Spezialitäten wie Eifeler Landschinken, Jamón Serrano sowie geräucherter und graved Lachs. Rührei mit Bacon und feine Grillwürstchen werden frisch aus dem Rechaud angeboten. Ergänzt wird das Angebot durch eine Auswahl an Cerealien, Müsli, Naturjoghurt, frischem Obst, Obstsalat sowie zum Teil hausgemachten Fruchtkonfitüren. Ofenfrische Laugengebäcke, Croissants, verschiedene Brot- und Brötchensorten sowie Landbutter runden das Frühstück ab. Dazu werden frisch gebrühter Fairtrade-Kaffee, verschiedene Teesorten, Orangensaft und naturtrüber Bio-Apfelsaft serviert.
Um vorherige Reservierung wird gebeten.
Preise:
Für Hotelgäste zu 17,50 €
Für Außer-Haus- und "Walk-In-Gäste" zu 21 €
Für private Feiern oder geschäftliche Anlässe bietet das Schloss Auel exklusive Brunch-Arrangements in eleganten, individuell gestalteten Räumen und Sälen. Der klassische Brunch umfasst das Frühstücksbuffet, eine Auswahl an verschiedenen Vorspeisen sowie warmen Gerichten aus der Bain-Marie. Fairtrade-Kaffee und verschiedene Teesorten sind ebenfalls im Angebot enthalten. Die Sortenvielfalt der Speisen richtet sich nach der Personenzahl. Buchbar ist das Brunch-Angebot ab 25 Personen zu einem Preis von 40 € bis 55 € pro Person und gespeist wird exklusiv in einem der historischen Räume für bis zu vier Stunden.