© Wolfgang Heinz

Ausfahrt historischer Motorräder

mit Ausstellung historischer Oldtimer und Trecker

Start und Ziel ist der Edeka-Parkplatz in Radevormwald im Ortsteil Bergerhof, direkt an der B 229. Der Start erfolgt um 11.00 Uhr, eine Anmeldung ist ab 10:00 Uhr möglich. Die Rückkehr der Teilnehmer ist gegen 15.00 Uhr. Besucher haben vor Ort die Möglichkeit kostenfrei die historischen Exponate zu besichtigen.
Verpflegt werden die Teilnehmer unterwegs bei einem Zwischenstopp in Odenthal-Altenberg im bekannten Restaurant Wißkirchen!
Die Strecke geht durch den Oberbergischen- und Rheinisch Bergischen Kreis, die sogenannte "Triangel Tour" führt über ca. 69 Kilometer durch die Region. Die Tour wurde seinerzeit in Zusammenarbeit mit der Naturarena und der IG Bismarck erarbeitet und kartographiert. Die Karte trägt den Namen "Triangel Tour" und dient zur Orientierung für Auto- und Motorradfahrer, die die reizvolle Landschaft mit den vielen Sehenswürdigkeiten bei einer Ausfahrt durch den Ober- und Rheinisch Bergischen Kreis auch außerhalb dieser Veranstaltung genießen möchten.

Edeka Markt Byhahn
Elberfelder Str. 94 - 96