© Alexander Raths/Shutterstock

Weihnachtsmarkt in Odenthal-Holz

Am 1. und 4. Advent findet nach dem großen Erfolg in den vergangenen Jahren im Biergarten des Restaurants Cramer Stuben der Weihnachtsmarkt in Odenthal-Holz statt. In liebevoll dekorierten Ständen präsentieren bergische Anbieter eine Vielzahl interessanter Handwerkskunst zum Verkauf. Weihnachtliches Gebäck, festliche Dekorationen, Fensterdekorationen, Textilkunst und vieles mehr erwartet den Besucher bei Musik und Unterhaltung für Groß und Klein. Gegen den kleinen und großen Hunger bietet das Restaurant an einem eigenen Stand Waffeln, eine Champignon-Pfanne, Bratwurst, Krakauer und Cevapcici im Fladenbrot an. Auf durstige Kehlen warten Kakao, eine Auswahl alkoholfreier Getränke, Bier und natürlich Glühwein. Für musikalische Unterhaltung werden die Gruppe »(L)Acapella« aus Burscheid und die Alphornbläser sorgen. Auch in diesem Jahr findet wieder ein Sonderverkauf statt, bei dem der Erlös gespendet wird. Zudem hat sich bereits der Nikolaus für die Sonntage angekündigt, mit dem die Marktbesucher Fotos machen können. Die Bilder werden sofort ausgedruckt und unentgeltlich mitgegeben. Der selbstgebaute, stilistische 18 Meter hohe Weihnachtsbaum wird in diesem Jahr komplett aus Wind- und Sonnenenergie beleuchtet. Dies ist weit und breit der einzige selbstgemachte Weihnachtsbaum dieser Größe, der ohne Strom aus der Steckdose auskommt.

Restaurant Cramer Stuben
51519 Odenthal - Holz