© Schloss Bensberg, Ulrik Eichentopf

Schloss Bensberg "Unikat" - Weihnachtsmarkt

Der diesjährige Weihnachtsmarkt lädt erneut unter dem Motto „Unikat“ ein - und eröffnet damit allen eine Welt, die mehr wollen als Schoko-Nikoläuse, Vanille-Kipferl und Duftkerzen.
Der „Unikat"-Weihnachtsmarkt mit integrierter Concept-Store-Meile verzaubert Sie nicht nur mit traditionellen und regionalen Weihnachtsklassikern, sondern erneut mit einem Manufaktur-Konzept. Hier finden Sie, wonach Sie lange gesucht haben: mit Liebe gemachte Besonderheiten. Hersteller individueller Kostbarkeiten präsentieren ihre Produkte auf der eigens dafür eingerichteten Concept-Store-Meile des Weihnachtsmarktes und bieten Highlights für jeden, der ein persönliches, liebevolles Geschenk sucht. Im Bereich der Weihnachtsmarktpavillons erwarten Sie bereits langjährige Partner und Aussteller wie "Kapp à la carte", die mit ausgefallenen und selbst designten Narrenkappen und Accessoires auftrumpfen oder die Trüffelmanufaktur mit der beliebten Trüffelbutter. Der Bergische Holzofenbäcker verwöhnt Sie wie gewohnt mit frischem Holzofenbrot. Für Traditionelles wie Bergische Waffeln, Schloss-Bratwurst, Glühwein und alkoholfreien Punsch für Kinder und Erwachsene ist gesorgt. Untermalt wird der Markt wieder mit einem bunten, musikalischen Programm mit viel Live Bands, regionalen Musikern, Chören und Ensembles, die an allen drei Tagen für eine besondere Stimmung sorgen. Ein besonderes Highlight in diesem Jahr wird das Afterwork Opening am Donnerstagabend mit DJ und Saxophonist.

Grandhotel Schloss Bensberg
Kadettenstraße