© Gilgens

Gilgens Bistro

Auf einen Blick

Die Geschichte der Bäckerei & Konditorei Gilgen’s begann in 1880 mit einem 100 Kg Sack Roggen. Heute, über 140 Jahre nach der Gründung, werden die frischen Backwaren schon in 43 Filialen und im Onlineshop verkauft. Die Liebe zum Handwerk, zur Tradition aber auch zur Innovation, Nachhaltigkeit, Qualität und Zufriedenheit von Kund:innen und Mitarbeiter:innen treiben das große Team rund um Manuela und Franz-Josef Gilgen jeden Tag aufs Neue an.
Von Anfang an war und ist die handwerkliche Herstellung der Backwaren und Konditoreiprodukte mit Rohstoffen bester Qualität oberstes Gebot. Viele davon kommen direkt aus der Region, wie die Milch vom Wiersberger Milchhof aus Hennef, Mehl und Eier aus dem Westerwald, viele der Wurstwaren vom hiesigen Metzger Hielscher.
 
Auch in der Konditorei wird Handwerk großgeschrieben. Hier entstehen von Hand saisonale Kuchen- und Tortenkreationen, hier werden Pralinen hergestellt, Fruchtaufstriche werden eingekocht, hier werden aber auch individuelle Torten für Hochzeiten und allerlei andere schöne Anlässe mit viel Liebe zum Detail gebacken. 

Gut zu wissen

Kontakt

Gilgens Bistro
Frankfurter Straße 93
53773 Hennef
Deutschland

Tel.: 49 2242 969240
E-Mail:
Webseite: www.gilgens.de

Was möchten Sie als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.