Hotel – Garni „Zum roten Ochsen“

• Solingen
  • Hotel, Hotel garni

Familientradition seit 1887

1978 wegen der Verbreiterung der Hauptstraße abgerissen und neu erbaut, verfügt das Hotel "Zum Roten Ochsen" in Solingen heute über 18 rustikal gestaltete Zimmer mit Schallschutzfenstern. Renoviert wurde es zuletzt 2017.

Das Hotel liegt direkt im Zentrum, nahe beim Rathaus Solingen und fußläufig zum Theater- und Konzerthaus, sowie zur Fußgängerzone.

Parkplätze sind vor und hinter dem Haus vorhanden, zwei Parkhäuser befinden sich in unmittelbarer Nähe. Gäste mit Hund sind Auf Anfrage willkommen. Kostenloses WLAN ist verfügbar, kostenlose Telefonate im Inland sind, wie auch das Frühstück, inkludiert.
Aufgrund der Exzellenten Anbindung an die Autobahnen A3 und A46, eignet sich das Hotel ausgezeichnet für Messebesucher in Köln und Düsseldorf.

Hotel – Garni „Zum roten Ochsen“
Konrad-Adenauer-Straße 20
42651 Solingen - Mitte